المقــــــادير:
دجاج فيليه
كوب من الحيب
كزبرة
فلفل
ملح
ثوم
ملفوف
جزر
فليفلة
بصل
3 كوب ماء
مكعب ماجي خضار
الطريقة:
- ننقع الدجاج بالحيب والثوم والكزبر والفلفل والملح لمدة 3 ساعات على الأقل ثم نقليها بقليل من الزيت حتى تتحمر ونرفعها على ورق ناشف.
- نقلي البصل ثم نضيف الجزر وبعدها الملفوف والفليفلة.
- نضيف 3 كوب من الماء ومكعب ماجي خضار ثم نضع الخلطة التي نقع بها الدجاج ونتركها حتى تغلي ثم نضيف الدجاج ثم نتركهم لمدة نصف ساعة على الأقل حتى تنضج.
_________________