رز بالعصاج والباشاميل I_back10
رز بالعصاج والباشاميل I_back10
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات كنج مان المتميزة يرجى التسجيل ليكون لك الحرية فى التصفح الحر بدون قيود

 

 رز بالعصاج والباشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
king man
المدير العام
المدير العام
king man


ذكر الميزان عدد الرسائل : 2225
العمر : 30
الموقع : www.kingman.hooxs.com
جنسيتك : مصر
نقاط التميز : 10000
أعلام الدول : رز بالعصاج والباشاميل 1egypt10
أحترام القونين : رز بالعصاج والباشاميل 111010
تاريخ التسجيل : 14/09/2008

رز بالعصاج والباشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رز بالعصاج والباشاميل   رز بالعصاج والباشاميل Emptyالأحد سبتمبر 27, 2009 3:52 pm

المقادير
1كوب رز بسمتي
2كوب ماء
1\4 كيلو لحم مفروم
2 بصله متوسطه الحجم
1\4 كوب بسله
1\4 كوب جزر مقطع مكعبات صغيره
ملح-فلفل-بهارات-كاري
1كيلو بشاميل


الطريقه:
-يسوي الرز بالماء بالطريقه التي تفضليها مع اضافه معلقه كاري صغيره
-تعصج اللحمه باضافه البصل المبشور والملح والفلفل والبهارات وتركها علي النار حتي تنضج
-تشوح البسله والجزر نص سوي ببصله وشويه وملح وفلفل
-نضع الرز في صنيه فرن ونضع عليه العصاج والبسله والجزرونقلبهم معا
-نضع نص كميه البشاميل ثم نحركها داخل الرز ليتماسك ثم نضع النص التاني علي سطح الصنيه
- ندهن السطح بالبيض وندخلها الفرن حتي يحمر الوجه
وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kingman.hooxs.com
 
رز بالعصاج والباشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منوعات :: المطبخ والاكلات-
انتقل الى: