طريقه سهله جدا .. فتة الكوارع I_back10
طريقه سهله جدا .. فتة الكوارع I_back10
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات كنج مان المتميزة يرجى التسجيل ليكون لك الحرية فى التصفح الحر بدون قيود

 

 طريقه سهله جدا .. فتة الكوارع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
king man
المدير العام
المدير العام
king man


ذكر الميزان عدد الرسائل : 2225
العمر : 30
الموقع : www.kingman.hooxs.com
جنسيتك : مصر
نقاط التميز : 10000
أعلام الدول : طريقه سهله جدا .. فتة الكوارع 1egypt10
أحترام القونين : طريقه سهله جدا .. فتة الكوارع 111010
تاريخ التسجيل : 14/09/2008

طريقه سهله جدا .. فتة الكوارع Empty
مُساهمةموضوع: طريقه سهله جدا .. فتة الكوارع   طريقه سهله جدا .. فتة الكوارع Emptyالأحد سبتمبر 27, 2009 3:54 pm

فتة الكوارع

طريقه سهله جدا .. فتة الكوارع Fashion.373526

طريقه سهله جدا .. فتة الكوارع Large_1173777139

المقادير

1 كيلو كوارع (أرجل بقري)
1 بصل حجم كبير مقطع مكعبات كبيرة
1 كرفس مقطع مكعبات
1 جزر مقطع مكعبات
2 ورق لورا
2 خبز محمص و مقطع مربعات
2 كوب أرز ابيض مطهو
2 ملعقة كبيرة سمن
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم
1 ملعقة كبيرة خل أبيض
1 كوب صلصة طماطم
ملح و فلفل

الطريقة

- تُغسل الكوارع و تُوضع لمدة 3 دقائق في ماء مغلي بحيث يُغطيها ثم تُرفع جانباً.
- يُسخن ماء في وعاء على نار متوسطة ثم تُضاف الكوارع مع مراعاة أن يكون الماء ثلاثة أضعافها.
- تُترك حتى تبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة و يُرفع الريم كلما ظهر .
- يُضاف البصل و الجزر و الكرفس للخليط و ورق اللورا و يُترك حتى تمام نضج الكوارع مع مراعاة تتبيلها بالملح و الفلفل.
- يُوضع الخبز المحمص في طبق التقديم ثم يُغطي بالمرق الساخن ثم طبقة الأرز المطهو.
- يُسخن السمن في مقلاة علي النار حتى يقدح ثم يُضاف الثوم و يُقلب حتى يُصبح ذهب ثم يُضاف الخل ، صلصة الطماطم .
- يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة حتى يُصبح سائل غليظ.
- تُصب صلصة الطماطم فوق طبقة الأرز ثم تُوضع قطع الكوارع علي الوجه .
- يمكن أن تُوضع بالفرن ليحمر الوجه قليلاً ، تُقدم ساخنة مع المرق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kingman.hooxs.com
 
طريقه سهله جدا .. فتة الكوارع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منوعات :: المطبخ والاكلات-
انتقل الى: