صدور الدجاج بالطماطم المجففة
يمكنك تقديم هذا الطبق المميز من صدورالدجاج الممزوجة بالجبن البارميزان والجبن الكريمي والنكهة المميزة للطماطم المجففة كطبق رئيسي في العديد من المناسبات.
المقادير:
بيضة
120 جم جبن كريمي طري
نصف كوب طماطم مجففة ومصفاة من الزيت
4 أنصاف صدور دجاج صغيرة مخلية
ملعقتان كبيرتان جبن بارميزان مبشور
طريقة التحضير:
1- سخني الفرن لدرجة حرارة 350 فهرنهايت ثم اخفقي البيضة والجبن الكريمي والطماطم في الخلاط حتى يمتزجوا تماما.
2-ضعي الدجاج في صينية مغطاة برذاذ زيت الطبخ، ثم ضعي مزيج الجبن الكريمي فوق طبقة الدجاج وانثري فوقه الجبن البارميزان.
3- ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 160 فهرنهايت لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج.