طريقة عمل سلطة الفتوش I_back10
طريقة عمل سلطة الفتوش I_back10
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات كنج مان المتميزة يرجى التسجيل ليكون لك الحرية فى التصفح الحر بدون قيود

 

 طريقة عمل سلطة الفتوش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
king man
المدير العام
المدير العام
king man


ذكر الميزان عدد الرسائل : 2225
العمر : 30
الموقع : www.kingman.hooxs.com
جنسيتك : مصر
نقاط التميز : 10000
أعلام الدول : طريقة عمل سلطة الفتوش 1egypt10
أحترام القونين : طريقة عمل سلطة الفتوش 111010
تاريخ التسجيل : 14/09/2008

طريقة عمل سلطة الفتوش Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل سلطة الفتوش   طريقة عمل سلطة الفتوش Emptyالإثنين فبراير 23, 2009 1:38 am

الكمية تكفي: 5 أشخاص

وقت التحضير: 30 دقيقة

المقادير: رغيفان من الخبز العربي.
1/2 كيلو من الطماطم.
1/2 كيلو خيار.
3 فصوص ثوم مدقوقة.
4 ضلوع بصل اخضر.
بصلة.
عصير ليمونتين.
ملح بحسب الرغبة.
1/2 ملعقة من النعناع الجاف.
3 ملاعق كبيرة من الخل.
1/2 كوب زيت زيتون.
حزمة من النعناع الأخضر.
حزمة من البقدونس.
حزمة من البقلة.
حبة فلفل اخضر.
1/2 ملعقة من السماق.
بضع حبات من الزيتون الاسود.

التحضير: تعتمد الفتوش على التقطيع و التقطيع ثم التقطيع.
تغسل الخضر.
يقشر الخيار و الطماطم و الفلفل و البصل ثم يقطعوا تقطيعا رفيعا قدر الامكان .
يورق النعناع و البقلة و تقطع اوراقهما رفيعا جدا ايضا.
ينظف البقدونس و يقطع ثم يغسل مع النعناع و البقلة بعد تقطيعهما.
يصفى الكل في مصفاة.
يقلب الثوم مع الملح و الزيت و الخل و النعناع الجاف و الليمون و السماق (مسحوقه).
يحمص الخبز و يقطع الى قطع صغيرة او يقطع و يحمص (كما تحبين).
تقلب الخضر مع بعضها و يضاف اليها نصف كمية الخبز.
تتبل الخضر و الخبز بخليط الثوم و الخل و الملح ......... الخ.
يقدم الفتوش مزينا بحبات الزيتون و باقي الخبز المحمص.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kingman.hooxs.com
 
طريقة عمل سلطة الفتوش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منوعات :: المطبخ والاكلات-
انتقل الى: